Все для кузовного ремонта

  (383) 214-75-59
zakaz@avto-cvet.ru

Загрузка корзины

  (383) 214-75-59
zakaz@avto-cvet.ru

г. Новосибирск. Сегодня работаем с 8:00 до 17:00.
Средства защиты кузова
Каталог товаров

Новинка! Салфетки торговой марки TOR!

Уважаемые покупатели! Наш склад пополнился следующими новинками торговой марки TOR:

Салфетка из искусствен. замши с перфорацией, голубая 40х55см "TOR"
Салфетка обладает высокой износостойкостью, мягкая, прекрасно формирует тампон, хорошо лежит в руке, великолепно впитывает влагу, не оставляя разводов на поверхности, не ворсит, подходит для многоразового использования. Толщина: 0,8 мм.



Салфетка из искусствен. замши, голубая 40х55см "TOR"
Салфетка обладает высокой износостойкостью, мягкая, прекрасно формирует тампон, хорошо лежит в руке, великолепно впитывает влагу, не оставляя разводов на поверхности, не ворсит, подходит для многоразового использования. Толщина: 0,8 мм.



Салфетка из искусствен. замши, утолщенная, желтая 45х55см "TOR"
Салфетка из искусственной замши традиционного желтого цвета для удаления влаги с кузова и остекления автомобиля, дружелюбна ко всем видам лакокрасочных и хромированных покрытий, пластикам и стёклам. Материал этой салфетки великолепно впитывает влагу, не оставляя разводов на поверхности, не ворсит, подходит для многоразового использования. Толщина: 1,6 мм.


Салфетка микрофиб. мягковорсовая с удлин. ворсом 8мм серая 60х40см MF Plush "TOR"
Многоразовая салфетка из микрофибры с удлинённым (8мм) ворсом для идеальной располировки поверхностей. Применяется для полировки, а также для очистки стекол, уборки в салоне автомобиля. Не оставляет ворса. Высокопрочная, долговечная, стойкая к химическому воздействию. Выдерживает многократную стирку. Плотность: 520 г/м2.



Салфетка микрофибровая двухворсовая голубая 40х40см MF DS "TOR"
Многоразовая двухворсовая салфетка из микрофибры: одна сторона с коротким (2мм) ворсом для удаления остатков полировальных и защитных составов, вторая с удлинённым (4мм) ворсом для располировки. Плотность: 360 г/м2.





Салфетка микрофибровая двухворсовая синяя 40х40см MF DSHD "TOR"
Многоразовая двухворсовая салфетка из микрофибры: одна сторона с коротким (2мм) ворсом для удаления остатков полировальных и защитных составов, вторая с удлинённым (7мм) ворсом для располировки. Высокопрочная, долговечная, стойкая к химическому воздействию. Выдерживает многократную стирку. Плотность: 400 г/м2.

Вернуться к списку